INGREDIENTES
- 100 gr. de claras de huevo
- 200 gr. de azucar glass
- 300 gr. de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1'5 cucharadas de mermelada de fresa
- 1 c/p de aroma de algodón dulce
Ponemos la mariposa en el vaso y ponemos las claras con el azúcar y una pizca de sal, programamos 1 minuto por clara de huevo, asi que pondríamos 3 minutos velocidad 3 1/2 50º.
Cuando este montado el merengue lo dejamos enfriar, el vaso tiene que estar frío completamente si quereis podeis meter el vaso a la nevera unos minutos aunque yo no lo hice porque no me cabe jejje. Mientras cortamos la mantequilla en dados. Con el vaso cerrado vamos echando la mantequilla de una en una y velocidad 3 sin temperatura hasta que nos quede la textura adecuada.
Una vez que esta listo le añadimos la mermelada de fresa y el aroma y mezclamos con movimientos envolventes y ya esta listo para chuparse los dedos ummmm.
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